Caracterización de la flora y fauna de la ventana Beltrán (Corregimiento Paquiló, Municipio de Beltrán, Cundinamarca) (2015)
En las caracterizaciones de biodiversidad, Ecotrópico centra los esfuerzos de muestreo en mosaicos de coberturas naturales, semi-naturales y productivas, considerando la heterogeneidad y configuración espacial de las mismas en el paisaje que involucra el territorio de estudio.