Bibliografía sobre la caracterización de las sabanas inundables de la Orinoquia colombiana. (2016)
Base de datos bibliográfica que recopila artículos científicos, libros, tesis y memorias de congresos específicos de sabanas inundables de la Orinoquia colombiana .