Viaje de las plantas útiles de los mercados de Barranquilla (2022)
En este viaje podemos ver plantas que recorren menores y mayores distancias. 14 de las especies provienen de la misma Barranquilla y los departamentos con mayor reporte (Atlántico, Magdalena y Bolívar) son de la región Caribe. En total, se registró el origen de las plantas desde 53 municipios de 10 departamentos, Bogotá y dos países, Venezuela y Ecuador, con una y dos especies, respectivamente.