Biodiversidad del Chocó Escarabajos fitófagos (Coleoptera: Melolonthidae) del Chocó Biogeográfico. Diversidad, distribución y conservación. (2017)
El Chocobiogegráfico es considerada una zona importante de transición de la biota del nuevo mundo. Sobre la base del conocimiento de los escarabajos fitófagos (Coleoptera: Melolonthidae) se expusieron los diferentes patrones de distribución que estos escarabajos tuvieron en el pasado durante este intercambio que marco una fase muy importante en la biodiversidad actual del continente americano.