Análisis de instrumentos relativos al ordenamiento territorial pertinente para la caracterización de los humedales en Colombia (2015)
Este producto es resultado de la ejecución del contrato 14-13-014-106PS firmado entre Tania Mendoza Rodríguez y el Instituto Humboldt en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, en este documento se presenta el análisis de instrumentos de ordenamiento territorial busca en primer término establecer en qué medida y de qué forma estos instrumentos de orden jurídico incorporan aspectos de identificación, caracterización, protección e intervención en los ecosistemas de humedales.