Memorias del taller de construcción de los criterios para determinar alto y bajo impacto de las actividades agropecuarias en páramos delimitados (2018)
Estas memorias resumen el desarrollo de este taller y sus tres bloques de trabajo. El primero de contexto sobre el alcance del ejercicio y los elementos que desde cada cartera se consideraron como claves en la discusión. En el segundo bloque, presentaciones en las que los dos sectores plantearon sus experiencias y aproximaciones a la definición de sostenibilidad de actividades agropecuarias en el contexto de los páramos y el tercer y último bloque se destinó al desarrollo de mesas de trabajo desde las cuales se discutieron dimensiones, criterios y definiciones asociadas a alto y bajo impacto.