Mariposas. Otro tesoro de la Ecoreserva La Tribuna (2022)
En lenguaje sencillo y ameno la cartilla “Mariposas: Otro tesoro de la Ecoreserva La Tribuna”, posibilita adentrarse al maravilloso mundo de los insectos, con especial énfasis en datos biológicos de las mariposas (Lepidoptera: Papilionoidea). Dos especies de mariposas son emblemáticas dentro de la comunidad de la Ecoreserva La Tribuna: Caligo brasiliensis y Morpho helenor, razón por la cual se precisan algunos aspectos biológicos de importancia, que motivan y convocan a los niños, jóvenes y adultos de la zona a la conservación y el cuidado de las plantas nutricias, los estados inmaduros y de los adultos, que adornan los bosques con su grácil vuelo. Se compone de 56 fotografías.