Actualización del componente cartográfico del atlas de Páramos de Colombia, a escala 1.100.000 (2011)
El Atlas de Páramos de Colombia (Morales et al. 2008) se desarrolló con los objetivos de compilar y presentar información relevante alrededor de este Ecosistema, actualizar su cartografía con detalles de cobertura a una determinada escala, y proponer una estructura espacial, organizada por distritos y complejos, basada en componentes biológicos. Finalmente este documento, además de aportar con la línea base de esta Zona de vida, intentó suministrar datos básicos para la toma de decisiones por parte de entes locales, regionales y nacionales.