Biodiversidad, servicios ecosistémicos y el reto de la inclusión. (2016)
Ponencia presentada en la primera conferencia regional de servicios ecosistémicos ESP Conference, realizada en Cali, Colombia, durante los días 18 al 21 de octubre de 2016. El objeto fue generar una reflexión sobre el rol del enfoque de los servicios ecosistemicos en la actualidad y en un escenario futuro en América Latina, bajo un contexto de inclusión.