Sondeo del mercado internacional de heliconias y follajes tropicales. (2002)
El documento analiza los principales actores de cada mercado con algunas cifras de importaciones y exportaciones y se hace referencia a las tendencias mundiales y a los canales de distribución de algunos países. Posteriormente se presenta información general acerca de precios y márgenes, el rol de los países en desarrollo, los atributos importantes para el consumidor y el comercializador. Finalmente se muestran algunos requerimientos y datos importantes para la comercialización de estos productos.