Análisis de revisión bibliográfica de acciones de restauración ecológica y planes de monitoreo en el PNN Los Nevados 2006 - 2013 (2017)
En el PNN los Nevados se han realizado diversas acciones de restauración ecológica en tres diferentes tiempos o fases 2007, 2009 y 2011-2013, pero se desconoce cuál es el estado la información secundaria del proceso de restauración ecológica realizado en el área protegida a la fecha. Por lo cual, el objetivo fue realizar una revisión bibliográfica de todos los documentos disponibles y facilitados por los funcionarios para buscar un la fortalezas, oportunidades, amenazas debilidades que tiene el proyecto para implementar el monitoreo de las acciones de restauración en campo. En la revisión de información secundaria de informes, documentos oficiales y bibliografía se encontraron muchas debilidades del proyecto tanto estructurales, metodológicos, geográficas, que impiden que se realice un monitoreo con unidades de muestreo permanentes y si espera la salida de campo para verificar las estrategias en campo y ajustar el monitoreo.