Análisis sobre el estado del conocimiento de los humedales de la Región Amazónica de Colombia. (2014)
Documento generado durante la ejecución del contrato 13-13-014-144PS entre el Instituto Humboldt y Mayra Alejandra Cotes Navarro firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. La investIgación abordó el estado del conocimiento documentado sobre humedales continentales en la región Amazónica y forma parte un informe final que sintetiza los conocimientos de cada región.