Biodiversidad En Cifras: Ficha metodológica Versión 2.0 (2019)
Para la consolidación de las cifras disponibles a través de Biodiversidad en Cifras, se construyó la presente ficha metodológica donde se detallan los procesos de: I. Consulta de datos a través del SiB Colombia, II. Validación y limpieza de datos, y III. Síntesis de cifras a partir de datos validados y cifras estimadas. A través de esta metodología se procesan los datos disponibles a través del SiB Colombia para obtener cifras que permitan realizar una adecuada gestión del conocimiento sobre la biodiversidad.