Saberes locales y territorios de vida: Memorias del III Encuentro Comunitario para la Biodiversidad (2013)
Se entablan conversaciones entre representantes y delegados de comunidades indígenas, afrodescendientes y campesinas. Durante dos días se hizo un intercambio de experiencias entorno a las formas de vida, al uso y manejo de los ecosistemas y a las acciones con las que se están protegiendo sus territorios bajo una mirada de autonomía y corresponsabilidad.