Evaluación de poblaciones silvestres de Crocodylia en la región amazónica colombiana censo 1997 (1997)
este trabajo tiene por objetivo presentar los resultados de los resultados de los trabajos realizados, siguiendo pautas preestablecidas en el proyecto original con miras a consolidar datos de base que nos permitieran por ejemplo llegar a considerar ademas del estado y distribución de especies o subespecies.