Lineamientos para entrega informes técnicos de investigación (2015)
Lineamientos que describen los elementos básicos que debería tener un informe de investigación (los títulos pueden ser modificados de acuerdo con la presentación de la investigación). Este documento contiene también una guía de apoyo con ayudas y enlaces para elaborar el documento, que le ayudarán en la elaboración del documento. Se explica cómo automatizar la tabla de contenido en word, la creación y automatización de la bibliografía (uso de Mendeley, Zotero), la creación de la firma normalizada de autor (researcher ID, ORCID), entre otros elementos de ayuda