Memorias del taller Hacia la consolidación de una estrategia de monitoreo integrado en ecosistemas de alta montaña en Colombia (2018)
El documento contiene las discusiones y conclusiones de los talleres del proceso de consolidación progresiva de una propuesta de estrategia de monitoreo integrado de los ecosistemas de la alta montaña en Colombia (EMA)