Descripción de estrategias complementarias de conservación y estrategias de conservación-producción en relacionadas con Sabanas Inundables de la Orinoquia colombiana (2016)
Se realizó una búsqueda alrededor de las estrategias complementarias de conservación existentes para la Orinoquia Colombiana y especialmente aquellas entendidas como estrategias de conservación producción. Dicha búsqueda tuvo como eje las fundaciones e instituciones relacionadas con la región y en general la temática de conservación como lo son: WWF, TNC, IAvH, Fundación Cunaguaro, Fundación horizonte verde, Fundación Calidris así como universidades y entidades gubernamentales.