Lineamientos para la estructuración de registros biológicos derivados de literatura (2018)
La documentación de registros biológicos derivados de información secundaria (libros, tesis de grado, artículos, etc.) en el estándar Darwin Core (DwC) requiere unos lineamientos particulares para que los datos se puedan asociar a las fuentes de información, permitiendo la atribución y rastreo de todas las fuentes. En el presente documento se describen dichos lineamientos.