Cuando el agua habló. Minicuentos Humboldt (2025)
En un morichal amenazado por la sequía, el agua decide marcharse porque no ha sido cuidada por los humanos. A través del diálogo entre animales, plantas, personas y una perrita curiosa, cada uno de los vecinos del morichal comprende su responsabilidad y encuentra soluciones para convivir en armonía con el ecosistema. Un cuento infantil que inspira a reflexionar sobre el valor y la depedendecia de todos los seres vivos con el agua, así como la importancia de protegerla entre todas y todos.