Informe narrativo POA 2018: Línea 22 - SiB Colombia, resolución 0130 de 2018 (2019)
El Sistema de Información sobre Biodiversidad de Colombia (SiB Colombia) funciona como una red de personas, organizaciones y redes que buscan gestionar de manera colaborativa los datos e información sobre biodiversidad del país, convirtiéndose en un medio de integración de actores públicos, privados, organizaciones no gubernamentales y la sociedad civil. El rol de su Equipo Coordinador, representado en la línea 22 del POA 2018, ha sido crítico para continuar la tarea de consolidación de este sistema en diferentes escalas. Durante ​2018 ​el ​SiB ​Colombia alcanzó cifras históricas en términos ​de datos, publicadores y usuarios. Adicionalmente fue un año en el cual se consolidaron los nuevos canales de participación a través de biodiversidad.co y se realizaron importantes actualizaciones a nivel de infraestructura informática para seguir asegurando la integración, gestión y acceso a datos e información.