Análisis de política, legislación e instrumentos de planificación de los municipios de la cuenca del Río Orotoy a partir de un enfoque integral de adaptación al cambio climático y gobernanza del agua. (2015)
Este informe, presenta los productos correspondientes al contrato No. 14-13-165-192PS suscrito con el objeto de realizar el análisis de política, legislación e instrumentos de planificación de los municipios de la cuenca del Río Orotoy a partir de un enfoque integral de adaptación al cambio climático teniendo como eje estructural la gobernanza del agua. Cada producto se desarrolla en una sección del documento en cuyo escrito se han incorporado cuadros de texto acompañados del logo del proyecto para resaltar menciones o propuestas específicas. En algunas secciones y dependiendo el producto solicitado en el contrato, se ha incorporado una franja lateral derecha para denotar el alcance del mismo.