Descripción analítica general de las relaciones entre el ecosistema de páramo, ecosistemas alto andinos y andinos adyacentes (2010)
Descripción analítica general de las relaciones entre el ecosistema de páramo, ecosistemas alto andinos y andinos adyacentes, y las comunidades humanas directamente relacionadas