Identificación de amenazas presentes y potenciales para la conservación de hábitats y especies en el complejo ventana piloto de humedales Paz de Ariporo- Hato Corozal (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del Contrato 14-13-014-237PS entre el Instituto Humboldt y la Fundación Omacha, firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Contiene la identificación de amenazas presentes y potenciales para la conservación de hábitats y especies en el complejo ventana piloto de humedales de Paz de Ariporo- Hato Corozal.