Definición de criterios para la delimitación de los diferentes tipos de páramos del país y de lineamientos para su conservación. Parte 2. Base de datos con información sobre estudios, planes y avances en la gestión de las autoridades ambientales regionales en materia de protección de páramos (2010)
Bogotá