Catálogo de la biodiversidad de Colombia: colecciones de fichas de especies en páramos y humedales. (2015)
Este producto es elaborado por el Programa de Evaluación y Monitoreo del Estado de la Biodiversidad (PEM) en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, el objetivo es integrar y disponer información confiable y robusta sobre la biodiversidad de Colombia a nivel de especie, asociada a ecosistemas de Páramos y humedales de forma estandarizada, abierta y gratuita.