Memorias de intercambio binacional de experiencias y aprendizajes en el manejo del páramo y la alta montaña, entre Colombia y Ecuador (2018)
Con el objetivo de conocer las estrategias de conservación de los ecosistemas de páramo en la zona fronteriza de Colombia y Ecuador, y aportar a su fortalecimiento se realizó el Intercambio binacional: Experiencias y aprendizajes en el manejo del páramo y la alta montaña entre Colombia y Ecuador en la zona del corredor binacional de páramos Ángel – Chiles – Quitasol como aporte a la implementación del Plan de Acción Binacional en Áreas Protegidas y Biodiversidad entre Colombia y Ecuador.