Caracterización de uso de biodiversidad en el santuario de flora y fauna Otún- Quimbaya y zonas aledañas (la Suiza y la florida) (2003)
Este trabajo permite evidenciar los intereses que tienen las comunidades en cuanto al desarrollo de alternativas productivas basadas en el uso de productos silvestres, buscar nuevas oportunidades de manejo de otros recursos o definir estrategias de uso basadas en prácticas actuales que contribuyan a la conservación de estos.