Propuesta metodológica para espacializar hotspots de servicios ecosistémicos: Caso de estudio área del proyecto hidroeléctrico Ituango. (2016)
Presentación realizada en el marco de la Primera Conferencia Latinoamericana ESP, realizada en Cali. Su objetivo fue proponer un desarrollo metodológico para espacializar áreas hotspots de servicios ecosistémicos por medio de la utilización devariables sustitutas.