Informe semestral sobre las actividades de mantenimiento y actualización de la infraestructura informática del SiB Colombia. 2019-1 (2019)
El SiB Colombia ofrece un sistema web para facilitar y promover la publicación, el acceso abierto y el uso de datos e información sobre la biodiversidad del país. La mejora continua de una arquitectura de aplicaciones, cada vez mejor documentada y soportada por una infraestructura costo-eficiente, es fundamental para avanzar en la consolidación de este sistema web. Durante este primer semestre, el Equipo Coordinador del SiB Colombia (EC-SiB) ha tenido avances principalmente en los frentes de documentación de aplicaciones, versionamiento y protocolos de respaldo, que le permiten dar pasos sólidos hacia una integración continua en sus aplicaciones y mejorar los servicios que ofrece. En este primer informe semestral se encuentra información relacionada con este sistema web a nivel de infraestructura y de arquitectura, mantenimiento y actualización de aplicaciones, así como información relacionada con la documentación de procesos, aplicaciones y protocolos.