Estado del arte de normatividad e institucionalidad sobre uso y preservación de páramos a nivel internacional y doméstico. (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del contrato 14-14-008-251PS firmado entre la Sebastián Rubiano Galvis y el Instituto Humboldt en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, corresponde a un documento de análisis actualizado del marco normativo, institucional y político relacionado con la conservación de los ecosistemas de páramo aplicable a territorios de comunidades campesinas en observancia del marco legal y político previsto para estas.