Descripción metodológica para la evaluación biológica en los complejos de humedales. (2014)
Este producto es elaborado en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, en este documento se presenta la descripción metodológica para la evaluación biológica rápida de la biodiversidad del área determinada ventana Paz de Ariporo, con miras a la identificación y caracterización del complejo de humedales presentes.