Análisis multitemporal (1938-2015) de las coberturas de vegetación acuática y aves asociadas a la Laguna de la Herrera en Cundinamarca, Colombia. (2016)
¿Existen variaciones en la riqueza de aves que pudieran estar relacionados con cambios en la extensión de las coberturas de vegetación y espejo de agua a través del tiempo en el humedal “Laguna de la Herrera”?