Informe técnico analítico describiendo los métodos y resultados de los modelos para priorizar áreas de rehabilitación y conservación (2020)
En el marco del proyecto, “Mejorar las prácticas de gestión del agua resilientes al cambio climático para las comunidades vulnerables en La Mojana” y sus acciones de ejecución, específicamente derivadas de su actividad 2.2 "Incrementar la capacidad adaptativa de ecosistemas naturales y de medios de vida basados en los ecosistemas”, se elabora este informe, con datos recopilados de la información espacial disponible y empleada para identificar estrategias de restauración del paisaje que incluya las áreas de preservación, las áreas de restaurar y las áreas para reactivar la conectividad funcional, que permita enriquecer las condiciones ecológicas de la región y mejorar la prestación de los servicios ecosistémicos.