Sondeo de comercialización de mermeladas (2002)
El informe estudia el comercio de frutas en conserva, específicamente para el caso de las mermeladas producidas a partir de frutos amazónicos. Se analiza información relevante con el fin de formular recomendaciones para introducir un nuevo producto al mercado de las mermeladas.