El Bufeo Colorado, la energía vital del Amazonas. (2016)
Los delfines de río son unos de los vertebrados acuáticos más extraños a la vista. Su apariencia nos hace pensar en seres que existieron hace millones de años y que no siguieron evolucionando: sus largos hocicos, ojos pequeños, grandes cuerpos, dan la sensación de que nos topamos con una criatura marina mitológica.