Evaluación y monitoreo a los tratamientos de restauración ecológica implementados en el marco del contrato cat-001 de 2013, en el sector centro-occidente municipio del Carmen de chucuri (2018)
La restauración ecológica en el Parque Nacional Natural Serranía de los Yariguíes, sector Centro-Occidente del área protegida, municipio del Carmén de Chucurí, es un proceso de gran importancia que sirve de soporte a la conservación de la biodiversidad y a la regulación de los bienes y servicios ecosistémicos. Dentro de este proceso