Guías del curso teórico-práctico de taxonomía de orquídeas y manejo de colecciones de orquídeas. (2016)
El objetivo del curso es estudiar la diversidad, biología y taxonomía general de la familia Orchidaceae con énfasis en las especies del departamento de Cundinamarca, en el marco del proyecto de investigación e innovación tecnológica y apropiación social del conocimiento científico de orquídeas nativas de Cundinamarca