Documento con insumos técnicos que apoyen la gestión de conflictos socioambientales actuales y potenciales con un enfoque territorial y énfasis en la alta montaña (2019)
Documento con revisión conceptual acerca de los conflictos ambientales, la contribución del conocimiento en su prevención y resolución, además del rol de las instituciones de interfaz ciencia – política y el Subproducto POA 19.1.5. Propuesta metodológica y operativa institucional sobre el papel del Instituto en la prevención de conflictos socioambientales)