Evaluación Ambiental Estratégica del sector Agropecuario: Altillanura y Alta Montaña cundiboyacense (2012)
En las zonas de Altamontaña y Altillanura, las cuales fueron priorizadas para realizar la Evaluación Ambiental Estratégica del Sector Agropecuario se presentan diferencias marcadas en el desarrollo regional basadas tanto en las características ecosistémicas y la oferta natural como en las dinámicas productivas impulsadas por un amplio marco de políticas públicas y las dinámicas de la economía mundial.