Diseño e implementación de un sistema de información espacial que apoye la realización de evaluaciones de riesgo, el proceso de toma de decisiones de liberación de organismos genéticamente modificados (OGM) y monitoreo requerido para estimar posibles efectos sobre el ambiente, posterior a la liberación de OGM en Colombia (2012)
se obtuvieron 227 registros, cuatro (4) de la especie Gossypium arboreum, 37 Gossypium barbadense, cinco (5) Gossypium herbaceum, 55 Gossypium hirsutum, y 126 sin indicación de especie (Gossypium. sp) 17 de las Bases de datos revisadas y los 107 obtenidos en campo. Los 120 registros obtenidos de las Bases de datos consultadas fueron llevados al estándar de intercambio del SiB, y la coordinación del proyecto hizo lo correspondiente con los 107 datos capturados en terreno.