Boletines de publicación, acceso y uso de datos publicados a través del SiB Colombia. 2021 (2021)
Actualmente el SiB Colombia facilita la publicación de 4 tipos de datos e información sobre biodiversidad: registros biológicos, listas de especies, eventos de muestreo y fichas de especies. Mensualmente el SiB Colombia genera un reporte en el cuál sintetiza la integración de nuevos datos dentro de la red, producto de nuevos conjuntos de datos, actualizaciones en conjuntos de datos previamente publicados, socios publicadores activos del mes y el uso de los datos según las métricas de citación y acceso a los aplicativos web del SiB Colombia. Estos reportes se publican a través del Portal Nacional para facilitar su acceso, uso y consulta desde el año 2016 por lo que constituyen una fuente de información histórica sobre el crecimiento de la red.