Caracterización en la dinámica temporal de los macrohábitats acuáticos en la región de La Mojana (2018)
Con el fin de consolidar el levantamiento y análisis de la información sobre ecología de hábitats acuáticos en La Mojana, este documento describe la biodiversidad asociada a las zonas de transición entre los principales macrohábitats naturales y agroecosistemas identificados en esta región, su relación con la variabilidad en cuatro periodos hídricos desde la estacionalidad seca a la más húmeda e identificando la ocupación en el territorio por los distintos grupos biológicos.