Memorias del intercambio de experiencias de conservación privada en alta montaña (2016)
Estas memorias recogen los saberes, experiencias y necesidades de las organizaciones comunitarias que trabajan en estrategias complementarias de conservación, en los ecosistemas de alta montaña: páramos y bosques alto andinos. En el marco de un Intercambio de experiencias, se generan recomendaciones que permitan fortalecer y hacer visible las iniciativas de conservación privada.