Planeación ambiental para la conservación de la biodiversidad de las áreas operativas de Ecopetrol (2009)
El primer paso para la recopilación del gran volumen de información secundaria, fue el de definir un formato con unos requisitos básicos que permitieran rápidamente extraer de los grandes volúmenes de información de cada documento