Expedición científica piloto a una biodiverciudad con enfoque de bioeconomía : producto de línea base del conocimiento sobre negocios, gobernanza y biodiversidad de plantas útiles y aves en Barranquilla (2022)
El proceso metodológico de esta investigación de línea base surge del interés colectivo por el entendimiento de la gobernanza no sólo como un proceso, sino también como una serie de ensamblajes variables en el tiempo. Gracias a la revisión de fuentes secundarias se identificaron posibles procesos que están motivando la acción colectiva alrededor de la biodiversidad botánica y de aves en la ciudad de Barranquilla.