Memorias IX semana de los páramos Perú 2016 intercambio regional de alternativas de producción. Oportunidades de negocios verdes y agrobiodiversidad del Páramo (2016)
Un espacio de encuentro educativo y comunicativo para las comunidades y productores de los páramos de Colombia Ecuador y Perú; al igual que para las instituciones que desarrollan proyectos orientados a la conservación y la sostenibilidad de estos ecosistemas.