Memorias del Taller “Lineamientos de conservación y aprovechamiento sostenible de orquídeas nativas en Cundinamarca (2017)
En el marco del proyecto de Investigación e innovación tecnológica y apropiación social de conocimiento científico de orquídeas nativas de Cundinamarca, financiado por el Sistema General de Regalías a través de la Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Gobernación de Cundinamarca, se tiene como uno de los objetivo el generar lineamientos para la conservación ex situ e in situ y el aprovechamiento sostenible de las especies de orquídeas nativas de Cundinamarca.