Informe de gestión institucional 2007 (2008)
Para el año 2007, la Dirección presenta los resultados de la gestión institucional enmarcados en el Plan Estratégico 2005-2010 y dando cumplimiento a las normas y políticas vigentes. De igual manera sintetiza los principales aportes al Pian Nacional de Desarrollo, a la visión 2019 y a los documentos Conpes, específicamente el referido a Fúquene. Finalmente hace referencia al apoyo al gobierno colombiano, a través del acompañamiento brindado a la Cancillería y al MAVDT, con. asistencia, participación, comentarios y recomendaciones en la negociación.