Una Nueva Especie de Creagrutus Günther, 1864 (Characidae: Stevardiinae) Para el Piedemonte Orinocense. (2019)
Ponencia realizada en el XV Congreso Colombiano De Ictiología VI Encuentro De Ictiólogos Suramericanos, en la Universidad de Antioquia, el 18 de julio de 2019, en la ciudad de Medellín.